レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピが思いつかない時のお助けレシピ。
★材料
鶏肉
10本くらい
水
300cc
お酒
大さじ3
みりん
しょうゆ
大さじ5
砂糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉に塩コショウで下味を付けて深めのフライパンで焼いて焦げ目を付ける。
2.
そのまま水、お酒、みりん、しょうゆ、砂糖を入れてトロトロになるまで煮詰める。
焦がさないように気を付ける。
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
ケールと鶏肉のさっぱり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪