会津地方の大晦日 年越し鮭の準備✨ 新巻鮭を三枚に 下ろして切り身に。 厚めが年越し用。 今年は今までで 一番キレイに切れた~🎶 (それでもヘタでごめんなさい💦) #会津 #大晦日 #会津地方 #福島県 #新巻鮭 #焼き鮭 #会津の大晦日は焼き鮭わかさん(@waka_e)がシェアした投稿 - Dec 30, 2017 at 4:57am PST...
-
-
2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。
秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。