あけましておめでとうございます♪今年のお節と元旦蕎麦。

あけましておめでとうございます♪今年のお節と元旦蕎麦。
  1. おいしそう!

あけまして おめでとう ございます🎍 笑顔いっぱいの 1年になりますように✨ 今年のお節は #丸重 に詰めました。 会津の #元旦 は #お蕎麦 です。 今年は#蟹 も💕🦀 #会津 #会津若松 #お節 #郷土料理 #お正月 #手打ち蕎麦 #そば粉 も自家製🎶 #cookingram #元旦蕎麦わかさん(@waka_e)がシェアした投稿 - Jan 1, 2018 at 9:53am PST...

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。