自家製リコッタチーズとキャロットラペ。リモートパパに娘のメニュー表。

自家製リコッタチーズとキャロットラペ。リモートパパに娘のメニュー表。
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . . 先週土曜日に #仙台放送 #あらあらかしこ #休日ごはん でご紹介した 自家製リコッタチーズと キャロットラペ✨🥕 おそとごはんにも オススメレシピです🌼 最近、幼稚園から 帰った娘と1日5通位 文通しています…。 地味に辛い😓 でも私が大好きな金木犀と、 私が好きなボルドーで塗った 金木犀ワンピースと虹🌈を 描い......

わかさん

わかさん

2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。 秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。