レシピブログ
こんにちは 今日は、お手軽にできるおやつを紹介したいと思います もちもちとしていてカルシウムたっぷりの手作りおやつです 白玉で出来る★もっちり!おやつエビもち 作業時間 20分 ★材料★ 8~10枚分 ・白玉粉 120g ・牛乳 110g ・ネギ 適量 ・桜エビ 適量 ~作り方~ ① 白玉粉に牛乳を加えます。手でよく練って耳たぶくらいの柔らかさにします。 ② 手の......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
大葉とエビのかき揚げ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」