レシピブログ
築地の玉子焼き専門店である松露では、土曜日に玉子焼き体験が出来る。 玉子液は全卵、醤油、砂糖、出汁、酢(!)が入っており、スーパーで買えるような玉子 焼きパンで焼きます。 火加減は中火。 強火だと砂糖や味醂が入っていると焦げてしまうから。 油を丁寧に引いていますけどくっつかない。 驚くほど簡単に出来た。 火加減と油の馴染ませ方が決め手なのだそうだけど… 自宅で同じようにやってみるも…ここまで上手く......
お正月に作ったあの味を...
シンプルだけど!!誰で...
玉子焼き機で、時短★味...
★簡単おせち★玉子焼き...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ