レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
築地の玉子焼き専門店である松露では、土曜日に玉子焼き体験が出来る。 玉子液は全卵、醤油、砂糖、出汁、酢(!)が入っており、スーパーで買えるような玉子 焼きパンで焼きます。 火加減は中火。 強火だと砂糖や味醂が入っていると焦げてしまうから。 油を丁寧に引いていますけどくっつかない。 驚くほど簡単に出来た。 火加減と油の馴染ませ方が決め手なのだそうだけど… 自宅で同じようにやってみるも…ここまで上手く......
おつまみが欲しくて作り...
おかずになる玉子焼きを...
お正月に作ったあの味を...
シンプルだけど!!誰で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>