レシピブログ
築地の玉子焼き専門店である松露では、土曜日に玉子焼き体験が出来る。 玉子液は全卵、醤油、砂糖、出汁、酢(!)が入っており、スーパーで買えるような玉子 焼きパンで焼きます。 火加減は中火。 強火だと砂糖や味醂が入っていると焦げてしまうから。 油を丁寧に引いていますけどくっつかない。 驚くほど簡単に出来た。 火加減と油の馴染ませ方が決め手なのだそうだけど… 自宅で同じようにやってみるも…ここまで上手く......
★簡単おせち★玉子焼き...
明石焼き(玉子焼き)
豆乳入り玉子焼き
おかずになる玉子焼きを...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】