レシピブログ
ピリッと辛い塩サバ♪ 皮はパリッとしていて、 甘辛いタレがご飯も お酒もがどんどん すすませてくれそうです。 先日、作った 韓国風塩サバ。 これが、私の中でとっても ヒットしました。 多分、塩サバは塩サバで 食べるのが1番美味しいとは 思うけれど、 たまには、こうやってアレンジしても 面白いかな~♪ 塩サバの韓国風ピリ辛焼き♪ <材料>3人分 ・塩サバ ......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの蒲焼き
ゴマサバで鯖の味噌漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...