レシピブログ
わかるかな?? ホタテガイの貝柱を鶏ささみでくるりん♪っと巻いて、 にんにくオイルで煮込んだんです^^ しっとり、ぷりぷりのホタテとささみ♪ 可愛いな~( ´艸`)笑 しっかり、バル風おつまみです。 おうちバルの料理レシピ ホタテと鶏ささみのくるりんアヒージョ♪ <材料> ・ベビーホタテガイ貝柱(生食用が良い) 12個 ・鶏ささみ 2本 ・オリーブ油 ......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏ささみでふんわりチキ...
ビールには絶対これ!!...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...