レシピブログ
結婚してから玄米を食べる機会はかなり減った。 主人が玄米苦手なのです^^; でも、チャーハンにすると、 大絶賛!! パラパラ感が誰でも出来るからでしょうね~ 梅こぶ玄米チャーハン♪ <材料>2人分 ・玄米ごはん 300g ・豚ひき肉 100g ・卵 1個 ・長ネギ 1/2本 ・塩コンブ ひとつかみ(5g) ・梅干し(叩いたもの) 1個......
玄米餅
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!