レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーってあんまりレパートリーがないもののひとつ。 でも、最近、はまっているのがこの料理♪ ワインレバポン★ <材料> ・鶏レバー 1パック(250~300g) ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル 小さじ1 ・赤ワイン 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・小ねぎ(小口切り) 少々 <作り方> ......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...