ワインレバポン★ レシピあり

ワインレバポン★
  1. 4
    おいしそう!

鶏レバーってあんまりレパートリーがないもののひとつ。 でも、最近、はまっているのがこの料理♪ ワインレバポン★ <材料> ・鶏レバー 1パック(250~300g) ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル 小さじ1 ・赤ワイン 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・小ねぎ(小口切り) 少々 <作り方> ......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。