レシピブログ
鶏レバーってあんまりレパートリーがないもののひとつ。 でも、最近、はまっているのがこの料理♪ ワインレバポン★ <材料> ・鶏レバー 1パック(250~300g) ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル 小さじ1 ・赤ワイン 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・小ねぎ(小口切り) 少々 <作り方> ......
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
レバーのトマトソースパ...
パクチー香る揚げレバー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...