レシピブログ
鶏レバーってあんまりレパートリーがないもののひとつ。 でも、最近、はまっているのがこの料理♪ ワインレバポン★ <材料> ・鶏レバー 1パック(250~300g) ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル 小さじ1 ・赤ワイン 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・小ねぎ(小口切り) 少々 <作り方> ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」