レシピブログ
鶏レバーってあんまりレパートリーがないもののひとつ。 でも、最近、はまっているのがこの料理♪ ワインレバポン★ <材料> ・鶏レバー 1パック(250~300g) ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 1片 ・オリーブオイル 小さじ1 ・赤ワイン 大さじ1 ・ポン酢しょうゆ 大さじ1 ・塩 少々 ・小ねぎ(小口切り) 少々 <作り方> ......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
コンテチーズとレバーパ...
レバーのトマトソースパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...