アスパラガスと鶏ささみの中華レモン焼き浸し♪

アスパラガスと鶏ささみの中華レモン焼き浸し♪
  1. 3
    おいしそう!

夏にはさっぱり焼き浸し♪   夏になると、あの冷たい焼き浸しが食べたくなります^^ 保存しておけばすぐに食べられるし、冷たいし、美味しくなるし、 嬉しいおかず♪   そんな焼き浸しを、 アスパラガスとささみで作ってみました^^   アスパラガスと鶏ささみの中華レモン焼き浸し♪ by 平野信子 調理時間:5分 Comment 夏にはさっぱり冷やしても美味しい簡単レシピ♪   焼き浸しと......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。