レシピブログ
STAUBと言ったら!蒸し料理。 ということで、今回は、じっくり蒸して作ったお味噌汁♪ キャベツと油揚げの蒸し味噌汁♪ <材料> キャベツ 1/4個(200g) 玉ねぎ 1/4個(50g) 油揚げ 1枚(20g) 水 50ml だし汁 300ml 味噌 大さじ1 小葱(小口切り) 適量 <作り方> ①キャベツはざく切りに、玉......
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ちくわとキャベツの味噌...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...