レシピブログ
以前、ジューサーを使って、 れんこんを搾る→★★★ ということをしたのですが、そのときの、搾りカスをつくねに入れて焼きました^^ ということで、 れんこん入りつくね♪ <材料>2人分 鶏ひき肉 200g 塩 小さじ1/8 れんこんの搾りかす 50g 卵 1/2個 片栗粉 大さじ1 酒 小さじ1 A 酒......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット