カブとアジの薬味サラダ

カブとアジの薬味サラダ
  1. おいしそう!

  みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかん。 前回のテーマは、カブ。     生でも、煮ても、焼いても美味しいおやさい。 実の部分は、ほとんどが水分で、葉の部分にβ‐カロテンや、カルシウム、鉄分、葉酸、そして、ビタミンCなどの栄養素が豊富にふくまれています。   そんなカブレシピ。今回は、またまたまたサラダにしてみま......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。