おせち2023

おせち2023
  1. 1
    おいしそう!

  すっかり遅くなってしまいましたが、今年もおせちを作りました。 毎度おなじみ、31日にわ~っと作る手法です。     <壱の重> ・黒豆 ・数の子 ・伊達巻 ・菜の花の辛子浸し ・田作り ・真鯛のきずし ・真鯛の昆布締め ・サーモンマリネ ・タコときゅうりの西京漬け     <弐の重> ・松前漬け ・タコのめんつゆ漬け ・紅白かまぼこ ・チャーシュー ・紅白なます ・エビのうま煮 ・ローストビ......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。