甘くてシャキシャキ!旬のなしの魅力と簡単美味しいなしの選び方。

甘くてシャキシャキ!旬のなしの魅力と簡単美味しいなしの選び方。
  1. おいしそう!

みんなで日替わりで綴っている 7’s living notebook.→★★★ 火曜日は、わたしの担当、おやさいずかんから変わって、くだものずかん。 今回のテーマは、なし。 くだもののことと、レシピとを別々で更新していたのですが、、、長くなりすぎてしまうので、半分こずつに。 なし シャキシャキ食感とその水分量と甘みが美味しい、いくらでも食べられそうなくだもの。 旬の季節は、8月~......

Nobukoさん

Nobukoさん

はじめまして。 主人と娘(2011年生まれ)と息子(2013年生まれ)の4人暮らしです。家族みんなが美味しいね!と言えるお料理を研究中です。