レシピブログ
鶏肉をカリカリに揚げて、甘辛タレ(砂糖:酒:みりん:醤油=1:2:2:2)で絡める。これ、とっても美味しいですよね^^そんな鶏の甘辛タレ。ちょっと違う方法と調味料と割合とで作ってみた。 これもとっても美味しい!具材は、手元にあった子供たちも喜ぶであろうじゃがいもで。緑は冷凍いんげん。これ、ポキポキ折って、さっと素揚げすれば彩に最適なので冷凍庫に入れておくとおすすめ。 連休最終......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト