今日の常備菜!人参ラペもどき(人参マリネ) レシピあり

今日の常備菜!人参ラペもどき(人参マリネ)
  1. 2
    おいしそう!

☆予約投稿です☆ 本日の常備菜はこちら! *人参ラペもどき! 人参2本分: 人参2本 塩 小さじ半分 寿司酢 大さじ1.5 オリーブオイル 大さじ2 ブラックペッパー 適量 ☆作り方☆ 人参は薄くスライスしてから細切りにして、ボウルに入れて塩をふりかけ、全体にいきわたるようにかるく混ぜたら数分置いて、 人参がしんなりするまで手で揉んで、 水気をよーく絞り別のボウルに入れていきます。 で、あとは寿......

なおちさん

なおちさん

はじめまして!ぐうたら主婦のなおちです! 大酒飲みの旦那さんと、 食いしん坊でいたずら好きで甘えん坊の息子と2015年8月に生まれた娘と4人でわいわいがやがや楽しく過ごしております! 食費は月1万9千円台でやりくりして3食しっかり食べております( ´艸`)