レシピブログ
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土曜日朝。 いわゆる牛肉の肉じゃがはほとんど作らないのですが、鶏手羽先とじゃがいもの組み合わせではよく作ります。 なので、「鶏じゃが」と呼んでいるのですが、今回は手羽元。好みでは手羽先なのですが、手羽元が安かったのを買い置きしていたので、使いました。 ほかに具材を入れることもありますが、鶏肉とじゃがいもがあればおいしいので、シンプルに作ることも多い、定番中の定番。 ・・・ ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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