レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新米・さがびよりです。 先日、山際千津枝先生からいただいたお米です。 なんでも、このお米は開発に10年もかかっているのだそうです。 地球温暖化で佐賀県のお米も減少傾向にあり、そんな環境の中でも丈夫でおいしく育つ品種をとの思いで開発。長雨でも台風がやって来ても、負けることなくお米が育ち、秋には晴れやかな笑顔で収穫が迎えられますように、という願いが込められているのが「さがびより(佐賀・・・ ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...