レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、NHKでも紹介されていたようですが、ふつうのお米におもちを入れて炊くと「おこわ」になるというもの。以前にもトライしたことがありますが、おそなえもちが鏡開きのぜんざいだけでは消費できないくらいあるので、久しぶりに挑戦。レシピもよく覚えていないので、いつものように「こんなくらいかな?」という感じで作ってみました。 まあ、いい加減な分量でしたが、おこわです。あはは。 私は小さく切っただ・・・......
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット