レシピブログ
先日、NHKでも紹介されていたようですが、ふつうのお米におもちを入れて炊くと「おこわ」になるというもの。以前にもトライしたことがありますが、おそなえもちが鏡開きのぜんざいだけでは消費できないくらいあるので、久しぶりに挑戦。レシピもよく覚えていないので、いつものように「こんなくらいかな?」という感じで作ってみました。 まあ、いい加減な分量でしたが、おこわです。あはは。 私は小さく切っただ・・・......
もちもち!!かぼちゃ餅
シャキもちがやめられな...
もちもちさつまいもドー...
おもちとねぎの豆腐ソー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット