レシピブログ
前に作った豆もやしとコチュジャンを炊き込んだごはん。少し前に作っていたので、アップしますね。 前は豆もやしとソーセージを入れたのですが、今回は手作りの焼き豚があったので、焼き豚を加えました。 土鍋で炊きました。これもお米は1合しか入っていませんが、たくさんに見えますね。前よりも豆もやしをたーっぷり入れたので、豆もやしがメインになっちゃいました。 雑穀が入っているので、黒いのは焦げ・・・ ...
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...