レシピブログ
ひなまつり膳の予習をしたのに、何にも生かされていませんでしたが、実は芝エビのかき揚げは作ろうかなと思って買っておいたのです。 ところが予定外に「おひなさまずし」なんていう、珍しいものを作ってしまったので、かき揚げは延期。 日を改めて、鹿児島産のやわらかで苦味も少ないクレソンと、新ごぼうも加えて。 ハーブ塩でさっぱりといただきます。 残ったかき揚げは、今度はおろし茶漬けにして・・・ ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...