甘酒で漬けた手羽元のタンドリーチキン風 レシピあり

甘酒で漬けた手羽元のタンドリーチキン風
  1. おいしそう!

がんこ庵で、塩こうじ握りをいただいて来ましたが、流行りの塩こうじはお試ししていない私。 流行りものにはすぐに飛びつかないタイプです。 小さいころは俳優さんや歌手の方の名前も一切、知らず。 「アイドルはだれが好きだったか?」なんて聞かれても、ファンだった方もいないんですね。 父がNHKの教育ばかり見ていたような人で、民放を見ることは許されなかったんです。あ、漫画を読むのもご法・・・ ...

レイコさん

レイコさん

見た目は地味だけど、食べると心から満足できるようなしみ滋味味わうごはん「滋味食」のすすめ。…なんていいながら、食の華やかさにもときどき心は動いてます。介護と仕事を両立させながらの毎日のごはん。だからこそ、楽しく、おいしく綴りたいのです。