眺めたいだけ? びん好きの保存食いろいろ レシピあり

眺めたいだけ? びん好きの保存食いろいろ
  1. おいしそう!

前夜から浸して置かなくても、炊飯器で、いきなり炊ける豆の水煮をひつじさんが作ってくださったそうです。うれしいーっ。 ひとりで「画期的」と、盛り上がっていた、この作り方ですが、ちゃんとできたとうかがうと、本当にうれしいですね。わざわざ、ブログでもご紹介いただいて、さらにうれしくて…。ひつじさん、本当に、ありがとうございました。感激です!! さて。ガラスものが大好きな私は、びんも大好き。び・・・......

レイコさん

レイコさん

見た目は地味だけど、食べると心から満足できるようなしみ滋味味わうごはん「滋味食」のすすめ。…なんていいながら、食の華やかさにもときどき心は動いてます。介護と仕事を両立させながらの毎日のごはん。だからこそ、楽しく、おいしく綴りたいのです。