レシピブログ
鹿児島はカツオ節の生産量が日本一で、特に本枯れ節は首都圏の高級料亭等での 評価が高いんですね。 上品でおいしいおだしも取れますが、今回はごはんの上にのっけて。 卵は黄身をしょうゆに漬けておいたもの。 まあ、ねこまんま? みたいなものですが、本枯れ節を使ったというだけで、 気分は高級な丼(笑) ...
★スタミナガッツリ!!...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き