レシピブログ
鹿児島はカツオ節の生産量が日本一で、特に本枯れ節は首都圏の高級料亭等での 評価が高いんですね。 上品でおいしいおだしも取れますが、今回はごはんの上にのっけて。 卵は黄身をしょうゆに漬けておいたもの。 まあ、ねこまんま? みたいなものですが、本枯れ節を使ったというだけで、 気分は高級な丼(笑) ...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
優しい味で安心♪子ども...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...