レシピブログ
鹿児島はカツオ節の生産量が日本一で、特に本枯れ節は首都圏の高級料亭等での 評価が高いんですね。 上品でおいしいおだしも取れますが、今回はごはんの上にのっけて。 卵は黄身をしょうゆに漬けておいたもの。 まあ、ねこまんま? みたいなものですが、本枯れ節を使ったというだけで、 気分は高級な丼(笑) ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
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【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き