レシピブログ
その1。買ったものの あんまり 好みじゃなかった チョコベーグル。もっと チョコチョコしてて おいしいかな~ って思ってたんだけど そうでもなくてサンドイッチには 微妙で おやつとしても 中途半端な ぽじしょにんぐ。 ← 私的感想です。 あくまでも。 捨てるなんて そんな 無碍なことは 到底 できないのでうす~く スライスして 100~120度くらいの 低温で 両面焼いて板チョコを てきと~......
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...