レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち作り を ちょいと 小休止しての 晩ごはん。海老 と レンコン の 天ぷらそば。盛り付け の 雑な感じ が 年の瀬 の 慌ただしさ を 感じさせて いいでしょう?(笑)濃い目のおだし ( 鰹節 + 昆布 ) に ワカメ も 入れて おネギ も どっさり!さらに 吸い口 には 柚子皮 の 千切りを。おそば は 東の文化なので 味付けは 濃口醤油 の ほうが それっぽく おいしく仕上がると思う......
〆はそば!きのこたっぷ...
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
サラダ風カリッと焼そば...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...