レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち作り を ちょいと 小休止しての 晩ごはん。海老 と レンコン の 天ぷらそば。盛り付け の 雑な感じ が 年の瀬 の 慌ただしさ を 感じさせて いいでしょう?(笑)濃い目のおだし ( 鰹節 + 昆布 ) に ワカメ も 入れて おネギ も どっさり!さらに 吸い口 には 柚子皮 の 千切りを。おそば は 東の文化なので 味付けは 濃口醤油 の ほうが それっぽく おいしく仕上がると思う......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
から揚げそば
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット