レシピブログ
おせち には 毎年 初めて作るメニュー を 何品か入れるように しているのですが今年は 辛子蓮根 と チャーシュー ( 塩麹 と 味噌 ) と 鶏ハム ( 塩麹 と ブラックペッパー多め )を 初挑戦 してみました。< 辛子蓮根 > ※ 辛子味噌 は 倍量あります。 少ないと 詰めにくいかな~とか。 残りは 冷凍保存。1 蓮根 ( 小~中 5本 ) は よく洗って 酢水 で 茹でて ざるの上......
生ハムとアボカドのサラ...
キャベツの生ハム巻き
じゃがいもとハムのフレ...
桃と生ハムで作るイタリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪