レシピブログ
おせち には 毎年 初めて作るメニュー を 何品か入れるように しているのですが今年は 辛子蓮根 と チャーシュー ( 塩麹 と 味噌 ) と 鶏ハム ( 塩麹 と ブラックペッパー多め )を 初挑戦 してみました。< 辛子蓮根 > ※ 辛子味噌 は 倍量あります。 少ないと 詰めにくいかな~とか。 残りは 冷凍保存。1 蓮根 ( 小~中 5本 ) は よく洗って 酢水 で 茹でて ざるの上......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...