レシピブログ
年越しそばか~ら~の~ そば湯で作る鮭の粕汁風お雑煮 料理名:そば湯で作る鮭の粕汁風お雑煮 作者: はっぱちゃん* ■材料(2人分) 生鮭(一口大に切る) / 2切れ分 小松菜(ざく切り) / 3株分 しめじ(小房に分ける) / 1/2パック分 にんじん(薄切り) / 3cm分 切り餅 / 4枚 そば湯 / 300cc 味噌 / 大さじ2 酒粕 / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 年越......
韓国のお雑煮「トックマ...
根菜たっぷり!醤油ベー...
白味噌のお雑煮♪
カベソン中村家の野菜た...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」