レシピブログ
みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です 今日は久しぶりに、 ちゃんと計量したレシピ のご紹介です 材料 (4人分) コーンクリーム缶・・・大1缶(435g) コーンホール缶・・・小1缶(130g) 水・・・400cc 卵・・・2個 鶏ガラスープの素・・・小1 塩・・・小1 片栗粉・・・小2 青ねぎの小口切り・・・適量 下準備 ・水溶き片栗粉は同量の水で溶いておく。 ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ