レシピブログ
みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です 今日は久しぶりに、 ちゃんと計量したレシピ のご紹介です 材料 (4人分) コーンクリーム缶・・・大1缶(435g) コーンホール缶・・・小1缶(130g) 水・・・400cc 卵・・・2個 鶏ガラスープの素・・・小1 塩・・・小1 片栗粉・・・小2 青ねぎの小口切り・・・適量 下準備 ・水溶き片栗粉は同量の水で溶いておく。 ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り