大根使い切りレシピ第一弾【大根の塩麹漬け】 レシピあり

大根使い切りレシピ第一弾【大根の塩麹漬け】
  1. 28
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 白柳徹子 です。 先日のばんごはんの 【大根1本使い切りばんごはん】 のレシピをアップしていきたいと思います。 その前に、大根の使い方のお勉強から。 大根は、 下の部分がすりおろし 、 真ん中の部分が煮物 、 上の部分がサラダのような生用 、と、使い分けると大根のおいしさを最大限に楽しめます。 なので今回は、大根の上の部分を使って、作りたいと思いま......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!