レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です 今日は、早速レシピ行きますね 今回は、エビと旬の枝豆を使って、フリッターにしました。 カレー塩を付けて食べれば、おつまみになること間違いなし 衣は、 外はカリッと中はふわっ としていて、とってもおいしいです 是非、お試し下さい 材料 (2~3人分) 冷凍むきエビ・・・18尾(約60g) 枝豆・・・正味60g 片栗粉・・・大2 酒......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋