レシピ【カリふわ!!エビと枝豆のフリッター~カレー塩をつけて~】&かき氷 レシピあり

レシピ【カリふわ!!エビと枝豆のフリッター~カレー塩をつけて~】&かき氷
  1. 66
    おいしそう!

みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です 今日は、早速レシピ行きますね 今回は、エビと旬の枝豆を使って、フリッターにしました。 カレー塩を付けて食べれば、おつまみになること間違いなし 衣は、 外はカリッと中はふわっ としていて、とってもおいしいです 是非、お試し下さい 材料 (2~3人分) 冷凍むきエビ・・・18尾(約60g) 枝豆・・・正味60g 片栗粉・・・大2 酒......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!