レシピブログ
みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です 今日は、早速レシピ行きますね 今回は、エビと旬の枝豆を使って、フリッターにしました。 カレー塩を付けて食べれば、おつまみになること間違いなし 衣は、 外はカリッと中はふわっ としていて、とってもおいしいです 是非、お試し下さい 材料 (2~3人分) 冷凍むきエビ・・・18尾(約60g) 枝豆・・・正味60g 片栗粉・・・大2 酒......
【節約レシピ】ちくわで...
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...