レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本人も大好きな海鮮チヂミ 私も大好きなので、お店のようなかりかりもっちりのおいしいチヂミが作りたい! そう思って長い間、失敗を繰り返し韓国の義理母に教えてもらいながら研究しました。 このレシピ、お店のチヂミの食感と同じ!! 『外はカリカリ、中はもっちり』 そして海鮮の旨味がぎっしり詰まって、大満足のレシピができました。 **** 材料 **** ・小麦粉 1.5カップ ・片栗粉 ......
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
かりかりもっちり☆キャ...
こんにゃくとえのきのプ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...