レシピブログ
私の大好きなお料理の一つ。 柔らかく煮付けられたつぶ貝と、コチュジャンがからみ合い とってもお酒によく合い、箸が止まりません! つぶ貝のコチュジャン和え(韓国語でコルベンイムッチム) つぶ貝の煮付け缶があれば、作り方は本当に簡単! お酒のつまみにチョチョっと作れるすぐれものです。 **** 材 料 **** ・つぶ貝の旨煮缶 1缶400g ・きゅうり 半分 ・人参......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...