レシピブログ
私の大好きなお料理の一つ。 柔らかく煮付けられたつぶ貝と、コチュジャンがからみ合い とってもお酒によく合い、箸が止まりません! つぶ貝のコチュジャン和え(韓国語でコルベンイムッチム) つぶ貝の煮付け缶があれば、作り方は本当に簡単! お酒のつまみにチョチョっと作れるすぐれものです。 **** 材 料 **** ・つぶ貝の旨煮缶 1缶400g ・きゅうり 半分 ・人参......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ごはんがすすむ和総菜◎...
つぶ貝の甘辛煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!