レシピブログ
寒い季節になってくると、やっぱり温かいスープが食べたくなります。 韓国では暑くても寒くても、チゲなどの熱いスープ系お料理はよく食べますが 寒い季節、外でちょっと小腹が空いた時は 韓国海苔巻キムパ&おでんスープ なんて組み合わせは最高です♪ 今日はその さつま揚げのスープ (韓国語でオデングッといいます) (韓国ではさつま揚げのことを“おでん”といいます) **** 材 料(お好きな分量で)......
超簡単 1分! 春の爽...
小松菜・さつま揚げ・し...
さつま揚げとほうれん草...
3分で簡単さつま揚げに...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット