レシピブログ
寒い季節になってくると、やっぱり温かいスープが食べたくなります。 韓国では暑くても寒くても、チゲなどの熱いスープ系お料理はよく食べますが 寒い季節、外でちょっと小腹が空いた時は 韓国海苔巻キムパ&おでんスープ なんて組み合わせは最高です♪ 今日はその さつま揚げのスープ (韓国語でオデングッといいます) (韓国ではさつま揚げのことを“おでん”といいます) **** 材 料(お好きな分量で)......
パッパッと10分♪スナ...
菜の花とさつま揚げの麺...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ふわふわさつま揚げ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...