レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節になってくると、やっぱり温かいスープが食べたくなります。 韓国では暑くても寒くても、チゲなどの熱いスープ系お料理はよく食べますが 寒い季節、外でちょっと小腹が空いた時は 韓国海苔巻キムパ&おでんスープ なんて組み合わせは最高です♪ 今日はその さつま揚げのスープ (韓国語でオデングッといいます) (韓国ではさつま揚げのことを“おでん”といいます) **** 材 料(お好きな分量で)......
小松菜・さつま揚げ・し...
ゴボウ入りさつま揚げの...
簡単レシピ♪豆もやしと...
ふわふわさつま揚げ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...