リベンジなのだ! 醤油麹のミルクポテトカンパーニュ レシピあり

リベンジなのだ! 醤油麹のミルクポテトカンパーニュ
  1. おいしそう!

こんにちは~~~ 有言実行 先日大失敗した醤油麹を使ったパン 悔しくって悔しくって 早速リベンジしたよ~ 醤油麹のミルクポテトカンパーニュ ☆ ホシノ丹沢 仕込みの牛乳を少なめにして夜中発酵 なんか格段に扱いやすい~ 夏はやっぱり加水に注意するべきやったね~ 特に麹が入るとWの天然菌効果で発酵が早い気がするし アタシ冷蔵庫発酵ではないので ホシノさんの生種もいつもの量より何gか減らしてみたら......

ハニー・プー子さん

ハニー・プー子さん

パンを食べるのも作るのも大好きな、新米ママです。H21.11月生まれのわんぱく坊主の子育てに奮闘中です☆