レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~~~ 有言実行 先日大失敗した醤油麹を使ったパン 悔しくって悔しくって 早速リベンジしたよ~ 醤油麹のミルクポテトカンパーニュ ☆ ホシノ丹沢 仕込みの牛乳を少なめにして夜中発酵 なんか格段に扱いやすい~ 夏はやっぱり加水に注意するべきやったね~ 特に麹が入るとWの天然菌効果で発酵が早い気がするし アタシ冷蔵庫発酵ではないので ホシノさんの生種もいつもの量より何gか減らしてみたら......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご