揚げ玉と海苔で絶品!たこ焼きみたいなチャーハン レシピあり

揚げ玉と海苔で絶品!たこ焼きみたいなチャーハン
  1. 93
    おいしそう!

若干暑がりなキッチンまわり評論家/料理研究家・さわけんです。 なかなかいい感じまで気温が下がりませんね~。早く涼しくならないかな~。 最高気温22℃希望!湿度は45%! う~んイイネ! 一押しお願いしま~す レシピブログに参加中♪ さて妄想はさておききょうの料理はコレ「たこ焼きっぽい揚げ玉と焼き海苔のチャーハン」です。 相変わらず題名が長くてスミマセン。......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!