レシピブログ
レシピブログでやっている東京ごはん映画祭とのコラボの料理を作ろうと久々にバベットの晩餐を見た料理研究家・さわけんです。 レシピブログに参加中♪ コースの仕立て方がクラシックでとても興味深いですね! 肉の後のサラダなんて懐かしすぎます。 フレンチ最高! で作った料理がこれです。 映画ではウズラの煮込みでしたがさすがにそんな料理を作っても仕方ないので、鶏の煮込みシャスール風を作りました。......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
簡単分量!きのこの炊き...
きのこと昆布の炊き込み...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...