豆豆あじのフリット レシピあり

豆豆あじのフリット
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    おいしそう!

昨日はお茶をたくさん飲んだ料理研究家・さわけんです。 最近、香りをつけた紅茶がたくさんありますのでそれを飲む事も多いのですが、フレッシュな果物やハーブを入れたお茶もいいなーと改めて感じました。 レシピブログに参加中♪ さて、きょうの料理は「豆豆あじのフリット」です。 以前にもご紹介しましたが、ウチの近所のスーパーの雑魚コーナー(私がそう言っているだけでそんなコーナーはありません。スミマセ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!