クリスマスリースサラダとプレゼント レシピあり

クリスマスリースサラダとプレゼント
  1. 65
    おいしそう!

控えめなクリスマスリースサラダ 二ヶ月後はクリスマスイブという事実に驚く料理研究家 さわけんです。 レシピブログに参加中♪ 世間的にはまだカボチャなのでしょうが、頭の中はクリスマスモードな感じ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!