レシピブログ
麺つゆでわかさぎと茄子の揚げ浸し。 今月の請求書が間に合っていない料理研究家 さわけんです。 早く出さないとと思いつつ、まだ出せていない所が残っているんですよね~。 今晩仕上げますのでお待ち下さい。 レシピブログに参加中♪ 業務連絡はさておき、きょうもワカサギの続きです。 昨日と同じように揚げて、麺つゆに漬けて揚げ浸しにしました。 ついでに茄子と唐辛子も揚げて漬けます。 ザクザク......
玉ねぎの甘みが調味料 ...
【わかさぎ】ノンフライ...
さくふわ♥揚げない♥魚...
こめ油でカリっとわかさ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...