麺つゆでわかさぎと茄子の揚げ浸し レシピあり

麺つゆでわかさぎと茄子の揚げ浸し
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    おいしそう!

麺つゆでわかさぎと茄子の揚げ浸し。 今月の請求書が間に合っていない料理研究家 さわけんです。 早く出さないとと思いつつ、まだ出せていない所が残っているんですよね~。 今晩仕上げますのでお待ち下さい。 レシピブログに参加中♪ 業務連絡はさておき、きょうもワカサギの続きです。 昨日と同じように揚げて、麺つゆに漬けて揚げ浸しにしました。 ついでに茄子と唐辛子も揚げて漬けます。 ザクザク......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!