いかすみのパエリアを一番簡単に作る方法 レシピあり

いかすみのパエリアを一番簡単に作る方法
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    おいしそう!

ちょっと暖かくなって嬉しい科学する料理研究家さわけんです。春は新しいことが始まるいい季節ですね。レシピブログに参加中♪というわけで・・、どいうい訳かは分かりませんがいかすみのパエリアでも作ってみませんか?え!むずかしそう!どう作ったらいいの?と思った人は一度試してください。お米は日本米、いかすみはパスタソースを使い、一番簡単に本格的に作る方法ですよ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!