レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかすみといえばパスタが定番ですが、今回はチキンソテーのソースにしてみました。いかすみの濃厚さが肉汁、白ワインとマッチして意外な美味しさがありますよ、お試しあれ。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:2枚・いかすみ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・白ワイン:少々・塩こしょう:少々【調理法】?@鶏もも肉の筋を包丁で切り、塩こしょうを振る。にんにくをスライスする。?Aフライパンに油をひきにんに......
簡単アレンジ☆たまねぎ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
牛ハツはオリーブオイル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...