レシピブログ
いかすみといえばパスタが定番ですが、今回はチキンソテーのソースにしてみました。いかすみの濃厚さが肉汁、白ワインとマッチして意外な美味しさがありますよ、お試しあれ。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:2枚・いかすみ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・白ワイン:少々・塩こしょう:少々【調理法】?@鶏もも肉の筋を包丁で切り、塩こしょうを振る。にんにくをスライスする。?Aフライパンに油をひきにんに......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
白菜とエリンギのゆずこ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!