レシピブログ
リゾットは以前はよく作っていましたが最近はあまりないんですよね。ということで今回はいかすみリゾットで。。パスタ用のいかすみもリーズナブルなのでしっかり加えてコクを出してみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・米:1カップ・いか:1杯・いかすみ:適量・にんにく:1欠片・パセリ:適量・あさり:適量(調味料)・コンソメスープ:300cc・バター:大さじ2杯・塩こしょう:少々・生クリーム:20cc【調......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき