皮パリチキンソテー@NHKラジオ「さわけんのぶっちゃけサイエンスクッキング3回目」 レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

最近、動画をアップしている料理研究家・さわけんです。できたら5分くらいに納めたいのですが、解説だけで5分行っちゃいますね。今度から解説付きと無しと2パターン作りましょうかね!さて、今日の料理は「皮パリチキンソテー」です。料理としてはガーリックペッパーチキンな訳ですが皮パリです。身の方からは焼かない皮パリ重視レシピですね。やり方は動画でどうぞ!#3皮パリチキンソテー ガーリック&ハーブ風味鶏もも肉......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!