レシピブログ
朝から粗大ゴミを出した科学する料理研究家・さわけんです。雨だったのでバルコニーの下に出しました。さて今日の料理は「思い立ったらすぐひじき」です。レシピブログに参加中♪昨日のNHKラジオすっぴんで作ったレシピです。見た目は人参とか入っていないのでイマイチですが、包丁を使わずに出来上がります。砂糖とみりんとしょうゆで佃煮風に煮たものより旨みたっぷりに作ってあります。しかもひじきの栄養分を効率良く吸収......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの炒め煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット