レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で、とっても可愛いですよ!!
★材料
(1人分)
すし飯
80g
海苔
半切り1枚
海老フライ
1尾
マヨネーズ
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
海苔を縦に置き、むこう側3cm程あけ、すし飯を全体に広げる
2.
手前3cm程開け、レタスやマヨネーズ・海老フライをのせ ぐるっと一巻きする
3.
チーズや海苔で目を付けて、マヨネーズやケチャップで ウロコを書く
海老フライの尾を、海苔から少し出すこと!!
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...