レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
付け合せの定番 赤の付け合せがほしいときのニンジンのグラッセです 甘いにんじんは人によって好みの分かれるところです グラッセとは煮汁を煮つめるなどして材料のつやだしをするフランス料理の調理法です 野菜などにバターを入れて甘く煮つめてつやを出す例が一般的で にんじん以外にもマロングラッセは日本でもメジャーですね 材料 にんじん 1本 コンソメ 2分の1個 バター 大さじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>