レシピブログ
日本での韓国料理の定番にあげられるチヂミです チヂミはチヂダ(焼くと言う意味)の名詞形で方言の1つだそうです 韓国に言って食べるときはジョンというメニューになるらしい パジョン(ネギのジョン)ヘムルパジョン(海産物とネギのジョン)キムチジョン(白菜キムチのジョン)って感じみたい 材料 4枚分 薄力粉 200g 塩 小さじ1/2 卵 1個 水 250cc ごま油 大さじ2 ニラ 1束 ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鴨ねぎ雑炊
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)