レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本での韓国料理の定番にあげられるチヂミです チヂミはチヂダ(焼くと言う意味)の名詞形で方言の1つだそうです 韓国に言って食べるときはジョンというメニューになるらしい パジョン(ネギのジョン)ヘムルパジョン(海産物とネギのジョン)キムチジョン(白菜キムチのジョン)って感じみたい 材料 4枚分 薄力粉 200g 塩 小さじ1/2 卵 1個 水 250cc ごま油 大さじ2 ニラ 1束 ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
ねぎオイル
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...