レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本での韓国料理の定番にあげられるチヂミです チヂミはチヂダ(焼くと言う意味)の名詞形で方言の1つだそうです 韓国に言って食べるときはジョンというメニューになるらしい パジョン(ネギのジョン)ヘムルパジョン(海産物とネギのジョン)キムチジョン(白菜キムチのジョン)って感じみたい 材料 4枚分 薄力粉 200g 塩 小さじ1/2 卵 1個 水 250cc ごま油 大さじ2 ニラ 1束 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
切って和えるだけ♪長ね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...