レシピブログ
日本での韓国料理の定番にあげられるチヂミです チヂミはチヂダ(焼くと言う意味)の名詞形で方言の1つだそうです 韓国に言って食べるときはジョンというメニューになるらしい パジョン(ネギのジョン)ヘムルパジョン(海産物とネギのジョン)キムチジョン(白菜キムチのジョン)って感じみたい 材料 4枚分 薄力粉 200g 塩 小さじ1/2 卵 1個 水 250cc ごま油 大さじ2 ニラ 1束 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...